Cat`s Empire

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cat`s Empire » Принятые анкеты » -поиграем в карты, а?

-поиграем в карты, а?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

• Имя -
Джокер, Джо
• Вид, порода -
Беспородный
• Возраст -
2 года
• Пол -
М
• Внешность -
Телосложение у Джокера не мускулистое. Выглядит он маленький и щуплым. Хотя... самец может дать жару если потребуется. Так... Тело худощавое. Возможно из-за того что Джо в последнее время питается слишком скромно.  Продолжим. Голова у Джо немного меньше чем надо. И никто это не замечает. Да и сам Джокер тоже. Уши поставлены высоко. Внутри ушей все покрыто черной шерстью. Нос маленький, как и все остальное тоже черного цвета. На мир взирают янтарного цвета глаза. Шерсть кота черного цвета. Когда Джокер стоит на солнце, то кажется, что он волшебный. Лапы худые, как и весь кот. Подушечки нежно-розового цвета. Хвост немного длиннее, чем надо. И когда самец идет, то хвост подметает пол.
• Характер -
Характер у Джо пофигистический. В смысле он никак не смотрит на мир. Хотя в глубине души ему все имеет значение. А стал он пофигистом давно. Когда люди только узнали значение поговорки, что, типа, если черный кот дорогу перейдет, то это к несчастью. И начались его страдания. Ну, вот из-за этого ему теперь на все наплевать. Просто его достали усмешки других котов. Ах да... Это мы уже углубляемся в БИО. Кот любит мечтать, забыл сказать я вам. Джокер мечтает вновь оказаться в теплом доме, сидеть у камина. Но ведь этого не произойдет. И еще Джо с детства любил приключения, и шел с любым котом на их поиски. Да и сейчас Джо не против того чтобы с кем-то пойти и погулять. 
• Биография -
Родился Джокер в обыкновенном питомнике. И взяли его тоже обыкновенные люди. Они были не богатыми, но и не бедными. Так вот, купили его для своей дочки. Ей было лет 13. Дочь сразу же пришла в восторг от котенка. -Ой, мама, папа, он такой милый! воскликнула девочка и принялась гладить Джокера. -Хм... А как же мне тебя назвать... Ой, я знаю! Ты будешь Джокером! воскликнула девочка и засмеялась. Вот так маленький Джо получил кличку. Когда девочка приходила домой, то самец подходил к ней и тихо мурлыкал. Он так выражал любовь. Прошло 2 года. Девочка повзрослела, ей стало 15 лет, кот тоже повзрослел, ему стало 2 года. И тут пронеслась полоса неудач. У хозяев зарождались проблемы. А вдобавок ко всему, Джо начали обвинять во всех неудачах. -Не надо было его покупать! Черные коты приносят неудачу. Как я только не подумало об этом! восклицала хозяйка, когда видела кота. Прошел еще один день. И...пришел самый худший день Джо. Было утро. Хозяева положили кота на порог и закрыли дверь... навсегда. Сначала кот скребся в дверь. Но потом он все понял... Джо принялся ходить по улицам... и до сих пор ходит... 
• Принадлежность -
Городской
• Связь с вами -
Е-майл

Отредактировано Joker (2011-02-08 20:58:33)

0

2

Joker
ждём.

0

3

ms. Maria
Дописал.

0

4

Joker написал(а):

Безпородный

Беспородный.

Внешность.

Joker написал(а):

Даже сам Джокер тоже

Звучит, на мой взгляд, как-то странно.
Может, лучше "да и сам Джокер тоже" или "даже сам Джокер".

Joker написал(а):

Их внутренности покрывает черная шерсть.

Тож как-то странно. Лучше будет "внутри их покрывает черная шерсть"

Joker написал(а):

нежно розового

Через дефис.

Характер.

Joker написал(а):

поговорки что типа если черный кот дорогу перейдет, то это к несчастью.

...поговорки, что, типа, если черный кот...

Биография.

Joker написал(а):

Так вот купили

Так вот, купили

Joker написал(а):

Сначала кот стучал в дверь.

Скорее уж, скребся или царапал.

0

5

Исправлено

0

6

Joker
Более притензий не имею и анкету одобряю.
Осталось дождаться кого-то из проверяющей администрации.

0

7

Joker
принят) приятной игры.

0

Вы здесь » Cat`s Empire » Принятые анкеты » -поиграем в карты, а?