Cat`s Empire

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cat`s Empire » Игры и конкурсы » Ник

Ник

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Может, приоткроете завесу тайны, откуда ваш ник появился в графе профиля?

0

2

Хо-хо. Это было страшно, да.
На самом деле Menolli, это имя персонажа Блича. Правда, там оно произносится, как Меноли, то бишь с одной "л". Понятия не имею, почему выбор пал именно на это слово, ибо персонаж был эпизодическим и, к сожалению, умерли в следствие перехода на сторону добра, да. Там было множество персонажей, коих я до сих пор люблю, но, как вы видите, основной мой ник именно этот.
Далее, кличка, что я использую так же часто в анкете, это Гин. Опять же персонаж Блича, но на этот раз горячо любимый всем сердцем. И счейчас мы очень скорбим, ибо он исчез с поля боя со смертельными ранами т.т
И третье имя, что дано моей героине с рождения, это Бельегор. Теперь уже мы смотрим шире и заглядываем в Реборн. Один из - да-да - любимых персонажей, Принц Бельфегор, что имеет кольцо бури. Из этого делаем вывод, что я нагло сменила пол :3
Вот и всё, собственно.

0

3

Изначально Мечтой был мой постоянный авторский персонаж на форумах кв. Имя Мираж - было одним из составляющих цепи, а именно это было имя оруженосца. и поэтому я его никогда не брала.
И как то летом наткнувшись на уже такой родной Мад, я столкнулась с выбором персонажа. Имя Мечта ему не подходило, а вот Мираж - да :з ну, я так думаю. После этого Мираж ко мне привязалась) и на всех общих форумах с Мадом я именно она :з

0

Вы здесь » Cat`s Empire » Игры и конкурсы » Ник