Cat`s Empire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cat`s Empire » Принятые анкеты » голубизна неба


голубизна неба

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• Имя -
Сиел ( с франц. Небо), кличка: Индиго.
• Вид, порода -
Кот, смесь многих пород.
• Возраст -
3 года
• Пол -
Самец.
• Внешность -
Цвет шерсти: коричневый.
Цвет глаз: голубой.
Вес: 7 кг.
Длина тела: 60 см.
Телосложение Сиела обычное для своего рода, с слегка продолговатым стройным туловищем и относительно средней длины конечностями. По всем телу присутствуют чёрные полоски. Хвост довольно длинный и пушистый.
Взгляд хитрый, настороженный и не всегда доброжелательный. Умеет хорошо прятать своё настроение. Хотя, его легко можно понять по запаху. Когти острые, как и у всех кошачьих. Зубы, как у обычного кота, немного жёлтые и острые. Иногда на на морде можно увидеть капли крови после охоты или очередного убийства. Тогда кажется, что он кровавый маньяк. Сиел, как вампир, любит кровь.  На левом боку есть небольшой шрам, остался после битвы с одним котом. Это единственная гордость Сиела. Иногда на морде появляется глупая ухмылка, непонятная другим. Нет, у него не весёлое настроение, просто это очередная маска. Из-за этого многие его не понимают и считают  контуженым, это злит Сиела, а иногда бывает всё равно. При беге слегка видны мышцы. Он не из слабаков. При битве его нелегко победить, если только соперник не старше его самого.

• Характер -
Предпочитает не делить счастливую жизнь ни с кем. Самовлюблённый, чрезмерно самоуверенный. Но среди этих казалось бы отрицательных качевств есть нечто положительное, ибо если он поставит перед собой цель, то он будет стараться её достигнуть и ничем его не напугать. Знает много навыков в охоте, легко расчитывает направление ветра, сильный соперник в бою. У него есть много повадков лидера, однако нет одного...щедрости...он почти никогда не считается со своими подопечными и не сильно горит желанием вообще с ними о чём-либо разговаривать. Особой цели в жизни нет. Котёнком он был благоразумен, даже можно сказать добр, неосторожен и глуп, что присуще всякому молодняку. Родители его бросили и поэтому уж как-то нужно было выживать и воспитываться. Вырос замкнутым и скрытым, но это не мешает ему измениться. Совести у него тоже нет. Не помогает другим. Может уйти с поручением, но не выполнить его, он просто забудет и будет делать то, что нужно ему, а не другим. Можно сказать, он немного эгоистичен. Иногда полностью теряет рассудок. Нет, он не будет убивать всё и вся, просто не любит, когда его в такие моменты задалбываеют своим присутствием. Также он любит тишину, просто лечь где-нибудь и отдохнуть от всего мира. В это время его также лучше не беспокоить так, как он потом весь день будет скалиться на любого мимо проходящего. Может влюбиться, но не сразу, для этого ему нужно получше узнать эту персону. Он не любит детей, но, как я уже сказала, может полностью измениться. Иногда желает смерти, но это тоже очень быстро проходит. Вообще Сиер любит жизнь и пытается ею наслаждаться, но это у него с трудом выходит так, как быстро уходит в себя. У него там в мечтах полный кавардак, но всё таки есть свой маленький мирок в, котором он живёт. Старых он тоже не любит, они по его мнению должны все умереть. Любит чувствовать кровь на своих губах, но кровь не близкого существа, а чужого, совсем ненужного. Многих использует, как тряпку, поиграется и выкинет. Ему будет абсолютно всё равно обижаетесь вы или нет. Также может случайно задеть лучшего друга и не подумает извиниться.
• Биография -
Родился в доме двуногих. Мамочку закинули сюда люди, но она не смогла прижиться в неволе и после тяжёлых родов оставила своего отпрыска на попечение какой-то кошке, а сама сбежала от людей. Отца Сиел не знал, а мать ненавидел. Кошка, которая теперь стала его приёмной матерью, души в нём не чаяла, а Сиер был просто наивным дурачком. Он был слаб и глуп. Такая жизнь длилась недолго, кошка умерла из-за какой-то болезни и Сиел в итоге остался один, он не отчаялся и последовал примеру матери. Выживать на воле он практически не умел и пришлось учиться самому. Одинокая жизнь сделала его грубее и закалённей домашних котов. Так он и жил пока не повстречал свою мать. Она не узнала его, но зато поведала дельную информацию. Скоро в город должны были приехать люди, они словят всех бродячих животных и убьют. В городе умерла бешенная собака, она никого не укусила, но нужно было принять меры. Двуногие существа поддались панике. Послышался скрип шин, а потом хлопанье дверей, но Индиго сидел в своём мусорном баке и не высовывал носа. Многие звери нашли тогда смерть под пулями. На дорогах валялась падаль и некоторые её ели. Всё опустилось до плачевного состояния. Как ни старался сам Сиел, его поймали и запихнули в клетку. Он старался сбужать, тщательно грыз прутья клетки, но они были сделаны из крепкого материала. Ехал он довольно долго, пока его не привезли в другой город. Рядом был лес, что понравилось коту. Он прижился в этом городе, привык к местным правилами. А что ему ещё было делать? Его увезли с родины, теперь он даже не мог вернуться к двунногим.
• Принадлежность -
Уличный.
• Связь с вами -
Скайп : alfastar98 или мейл.

Отредактировано `ciel (2011-02-12 12:08:18)

0

2

`ciel написал(а):

Вес: 15 кг.

давайте-ка килограмм на 7-10 поменьше... для уличного это слишком много.

всё остальное меня устраивает.

0

3

ms. Maria

Исправила.

0

4

`ciel
принят)
приятной игры.

0


Вы здесь » Cat`s Empire » Принятые анкеты » голубизна неба