Cat`s Empire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cat`s Empire » Прошедшее » Встреча первая.


Встреча первая.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Lam, ms. Maria
Местонахождение: Беседка.
Цель: отыграть совесть и мозгоправство.
Время: несколько месяцев назад.

0

2

Гулкий удар сердца. За ним еще один. А за последним - тысяча. Спазматично сжимающиеся легкие, воздух, вырывающийся с хрипом. Немеющие лапы, безумная боль в прокушенном плече. Невыносимый жар, поднимающийся откуда-то из глубин, пожирающий все вокруг. Страх, стирающий остатки разума, пробуждающий низменные инстинкты. И рвущийся наружу вопль, но застревающий где-то в горле.
Лам резко сел, мотая косматой головой. Отвратительный сон в отвратительную погоду - с деревьев ему на шкурку капали тяжелые капли воды, стоявшая сырость после дождя так же оседала на мягкой шерсти. Наверняка кот сейчас выглядел не лучшим образом. Ужасная идея была заснуть под деревом. Не бежать же по дождю домой? Хотя, что так мокрый, что так... Лам встал, хорошенько встряхнувшись. Сон словно разлетелся в разные стороны, но неприятное ощущение страха осталось где-то глубоко в душе. Именно его никак нельзя было вытеснить. Оставалось только смериться с наличием этого чувства и продолжать жить дальше.
Оглядевшись, Вилле поежился. Глупая привычка смотреть по сторонам всегда помогала переходить улицу, но сейчас все было безлюдно и тихо. Кот вульгарно зевнул и потянулся. Пора было трогаться в путь, но лень не позволяла бежать, да и идти-то она позволяла только медленно. Опять вспомнился недавний сон. К чему бы это? Может... это как-то связанно с моим новым соседом - немецкой овчаркой, чей клык в два раза длиннее моего самого любимого когтя?
Весь взъерошенный и разбитый из-за ужасного отдыха, Лам добрался до полуразрушенной беседки, когда вновь стал накрапывать дождь. Кот разъяренно взвыл и влетел под крышу. День явно не задался с самого утра, когда Вилле умудрился перевернуть крынку с молоком. Преодолев непреодолимое, а если быть точнее - запрыгнув на скамью под кусочком целой крыши, кот спрятал под себя лапы и прикрыл глаза.

0


Вы здесь » Cat`s Empire » Прошедшее » Встреча первая.