Cat`s Empire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cat`s Empire » Принятые анкеты » Глупость - главный навык для одержания победы


Глупость - главный навык для одержания победы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Имя -
Наивность - основное.
Кличек - выше крыши (и все почему-то на букву "Д") - Дурак, Даун, Даотвалитыотменя.
• Вид, порода -
Кошак обыкновенный (из подвида Тупых)
• Возраст -
Около двух-трех лет.
• Пол -
Самец.
• Внешность -
Я видел его вчера вечером, когда сидел на ступеньках своего дома и рисовал сгущающийся над крышами домов закат.
Этот кот появился внезапно, я не видел, откуда он шел, хотя посматривал на улицу перед собой. Всем своим видом он напоминал котенка, маленького глупого котенка. Казалось бы, этот кот трех лет еще не вырос из мира радужных мечтаний, и его интеллект так и остался на уровне новорожденного. Его грязно-рыжая шерсть с поперечными серыми полосками, некогда бывшими белыми, была вся взлохмачена, кое-где не хватало клоков. Наверно, он так и не запомнил, что шерсть нужно вылизывать и приглаживать. А клоки… Что ж, наверное, он слишком надоел какому-нибудь забияке. Он совсем не замечал меня, увлекшись поздней бабочкой, которая еще не нашла себе укромного местечка и не заснула. Наивность (так я окрестил этого удивительного кота), подобравшись, прыгнул на несчастное создание, не успевшее и крылышком махнуть. Я даже поразился, увидев его необычную худобу и ловкость, видимо, вызванную именно этим. Возможно, за этой поблекшей и изъеденной молью шкурой скрывалось гораздо большее, чем я мог себе представить. Поймав бабочку, самец выпустил когти. Острые, белые, длинные. Приглядевшись, я заметил, что на передней правой лапе один из когтей был обломан… Бедняга. Не поранив насекомое, но изрядно помяв его, кот выпустил создание, размахивая длинным рыжим хвостом. Забавные большие уши Наивности прижимались к голове, как локаторы. Обнюхав розовым носом в форме буквы «Т» бабочку, кот немного удивился и сел на пушистую попу. Вытянув и без того длинную шею, он наблюдал за предсмертной минутой жертвы. Такая рассеянность читалась во всех движениях этого дурачка, что я с трудом удерживался, чтобы не рассмеяться. Его худые бока поднимались и опускались, и все равно можно было различить силуэт ребер. Наконец встав на длинные тонкие конечности, и пошатываясь, Наивность подошел к уже мертвой бабочке и тронул ее белой лапой, словно одетой в носочек. Затем непонимающе заходил вокруг. Остановившись, он открыл пасть и громко мяукнув. Голос у кота был необычный – он ломался, словно у подростка. Это был то низкий бас, то высокий фальцет. Подпрыгнув на задних лапах, дурачок смешно растопырил передние в воздухе. Тут уж я не удержал громкого смешка, и он повернул голову ко мне, упав на все четыре лапы. В его янтарно-медовых глазах отразился ужас, Наивность задрал хвост трубой и рванул прямо ко мне. Врезавшись в меня, он подпрыгнул еще выше, запаниковал, забегал кругами, наконец, нашел выход и ринулся туда. Я еще долго смотрел коту вслед, запоминая аспекты необычного, рваного бега рыжика-иноходца.
• Характер -
О, да это же самое беспечное и глупое существо во Вселенной! Наивность радуется постоянно и всему. Его способно развеселить до колик в животе даже злость другого кота. И, в придачу к этому, этот кот абсолютно тупой, как пробка. Ну что уж поделать – вот так случилось. Подросток наивно верит во все, что бы ему ни рассказали. Будь то байка о Мантикоре или рассказ, о том, что все коты произошли от Великого Льва, каждый ус которого – коты-предки. Кстати говоря, в последнего Наивность верует яро и жестко, и всячески заступается за свое язычество. И не поспоришь ведь – в драку лезет. Толку, конечно, от его маханий лапами с втянутыми когтями и зажмуренными глазами мало. Кстати, он отчаянный борец с цветами. Особенно с ромашками. Чуть увидит один белый лепесток – идет в атаку и наступление. Может гоняться за бабочками, мухами, листьями, хвостом и всем похожим хоть весь день с утра до ночи. Любит сдувать откуда-нибудь пыль, а потом чихать на весь город. Отношения с другими «товарищами» у кота напряженные – проще говоря, Наивность липнет к ним в самый неподходящий момент, и, радостно поводя усами, спрашивает что-нибудь уж совсем из ряда вон выходящее. А как же? Загадок и тайн в мире много, и со всеми подросток хочет разобраться. Без мыла в одно место влезет, лишь бы узнать то, что скрывают! Собаки для него – что-то такое необычное, мифическое, и весьма клыкастое. Видит этот дурак их весьма редко, а если и увидит, старается укусить за хвост – получив кровь пса, можно стать бессмертным… Но от такого глупого ритуала собаки гораздо чаще «становятся бессмертными», чем «жрец». Наивность с его очень, очень тесным кругом друзей (редко когда он находит доброго кота или кошку, которому не надоедает идиот) любит повеселиться. Часто рыжик хвастается при них своими личными достижениями, что бы это ни было. Еще этот несносный комок шерсти обожает дрыхнуть. Конечно, чего-нибудь вкусненького перед сном тоже не помешает! Как ни странно, но Наивность души не чает в воде и любых ее проявлениях. Будь то лужа – кот обязательно уйдет в заплыв, снег – нажрется, лед – он будет лизать его, у него обязательно прилипнет язык, подросток отдерет его и будет с воплем носиться по всей скользкой поверхности, то и дело, спотыкаясь и наворачиваясь.
• Биография -
Ну, в биографии Наивности ничего особенного не произошло, так что опишем все кратко.
Мать кота была простой уличной кошкой, так же, как и отец, который после рождения четверых котят употребил в пищу одного, после чего был лишен уха и весь расцарапан. И. конечно, прогнан подальше от семейства. В общем, жили они этак и не тужили. Питались хорошо, росли. Вскоре мамка была забита камнями жестокими детьми. Котята погрустили над бездыханным телом самой родной в мире кошки, после чего закопали ее на месте своего рождения. Им было уже полтора года, надо было учиться выживать. Две сестры пошли в одну сторону, а их брат – в другую. Долгим путем ошибок и новых проб учился он охотиться, драться, в общем, всему, что надо знать порядочному коту. Наивность вступил в какую-то шайку и смог дослужиться до весьма высокого чина, почитаемого вожаком. Но какой-то завистливый кот ночью подкараулил «рыжика» и начал драку. Уж на что он был силен, но завистник был более крепко сложен и лучше выучен. Подловив момент, он с силой приложил противника об асфальт головой. Наивность потерял сознание. На следующий день он проснулся с дикой головной болью и полной амнезией. Все было стерто, а мозг понизился до уровня пятимесячного котенка. Разумеется, его изгнали из шайки, и так он скитается по улицам города.
• Принадлежность -
Уличный бяка.
• Связь с вами -
404644863 - зеленый цветочек
deathcat991 - мой голос
yapechenka@yandex.ru - мыло, которым я не моюсь оо"

0

2

naivety, написал(а):

Кошак обыкновенный (из подвида Тупых)

xD

хороша анкета.
принят, приятной игры.

0


Вы здесь » Cat`s Empire » Принятые анкеты » Глупость - главный навык для одержания победы