Cat`s Empire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cat`s Empire » Жилища » Свалка


Свалка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Рядом с местами, где живут люди всегда есть мусор. Но тут мусор не отходы жизнедеятельности, а испорченная мебель. То там, то тут виднеются стиральные машины, с выломанными дверцами, диваны, с торчащими пружинами, плиты, с открытыми духовками. Так же здесь валяются старые велосипеды и прочий ненужный для людей хлам, но крайне интересный для котов и собак.

0

2

Глаза кошки медленно распахнулись. Утро, или день, впрочем, какая уже разница. Видимо, она пролежала здесь довольно долго, раз сразу не смогла определить время суток. Порывистый ветер пронзил её холодом до костей. Она вздрогнула, потянулась, и поспешно выбежала из своего временного жилища - дивана с торчащими пружинами.
Это место могло бы показаться кому-то омерзительным, кому-то, кроме бездомной кошки. Отсутствие роскоши, корма и тёплой подушечки. Условия проживания заставляли её выбирать наилучшее, а наилучшем сейчас как раз и была эта... свалка.
Спать здесь было даже немного приятно, на удивление. Хотя бы потому, что она выбрала удобное место, где швы дивана еще не разошлись и он не был испачкан.
От долгого лежания на морозе её конечности дрожали и не слушались; ей понадобилось немного времени чтобы нормализовать их работу. Она ступала сперва плавно, аккуратно, потом перешла в быстрый шаг. Прыжками она поднялась на горку из кресел - в случае падения той Маре не составит трудов безопасно спрыгнуть. Она уселась на самой высокой точке и стала наблюдать за всем происходящим издалека, всё было видно как на ладони.

0

3

--начало игры--

Мечта осторожно ступала по грязной земле. "Грязная земля". Странное выражение. Если углубляться в глубь фразы, то получается туфтология. Да в прочем какая разница? Вот именно никакой. Собственно не стоило забивать голову всякой, случайно всплывшей ерундой.
День с самого утра не задался. Скорее всего всему виной была плохая погода. Это холодное, почти совсем белое солнце, солнце только дразнило своим светом и совсем не давало тепла. Из-за этого казалось темно. Иногда солнце закрывали облака и тогда становилось совсем пасмурно.
На улицах практически никого не было, поэтому можно было спокойно погулять по улицам, покопаться в себе, не боясь наткнуться на какую-либо опасность. Но расслабляться не стоило.
Неожиданно Дрим заметила, что её лапы сами принесли её к свалке. Мечта не любила тут бывать. Она опасалась крыс и совсем уж одичавших котов, которые предпочитали тут жить. Да что она в обще тут забыла? Не понятно. Неожиданно она заметила еще одну кошку. Мираж прищурилась. Та кошка не была похожа на постояльцев свалки.
-Доброго дня- приветливо мяукнула Дрим, надеясь на поддержание разговора.

0

4

---Начало игры---

То ли день, то ли вечер. В такую погоду сложно определить время дня. Хотя коту Рокки это сейчас было не важно. Он копался в барабане стиральной машины так, что только зад и лапы торчали снаружи. А чем, собственно, занимался этот кот? Да просто он искал свои припасы, которые, как всегда, запихнул, не запомнив "места назначения".
- Ну где же они? - спрашивал сам себя Рокки, рыская в поисках тайников. И вот его лапы, сами как-то по-себе, наткнулись на какой-то рычаг в углу. Не медля, Рок начал дёргать тот рычаг из сторону в сторону. К сожалению, кота это удавалось с трудом, дабы штуковина не хотела поддаваться силам полосатого. - Ну, давай же... - всё никак не мог оторвать кот этот рычаг, даже упёршись задними лапами об стиральную машину. И только через несколько секунд Рокки удалось оторвать эту ненужную вещь. Правда, по законам физики, он полетел кубарем по небольшому склону, оставив за собой облако пыли. Кот остановился только благодаря той же самой физики - свойства трения... Рок был пыльным и слегка грязным, а левое ухо было мятым, как-будто сломанным.
- Чёрт с два. - выругался кот и только потом заметил, что у него в лапе тот самый рычаг. Подняв его перед носом, Рок на него посмотрел уже пессимистичным взглядом. Не найдя в этой штуке нечего хорошего, он выбросил её куда-то в сторону. Пфр - фыркнул себе под нос полосатый кот.
Услышав чьи-то голоса, Рокки повернул голову назад. Он увидел двух знакомых ему кошек "Хм, а отчего бы не поговорить?" - задал сам себе риторический вопрос Рикаби. Он встал и спеша пошёл к двум кошачьим. Быстро очутившись рядом с ними, он повис на них, положил передние лапы им на плечи.
- Что же здесь, в этой дыре, две такие дамы шастают одни, без сопровождения? - спросил Рокки, смотря в глаза то одной, то другой.

Отредактировано Rocky (2011-02-08 12:14:59)

0

5

Мария сидела на том же месте и наблюдала, как ветер шелестит пустыми, безлистными ветвями голых деревьев, поодиночке растущих где-то в самом конце свалки. Это нагоняло грусть на кошку, она печально опустила глаза и задумалась о чем-то своём.
Отогнать плохие мысли заставил приятный голос незнакомой кошки. Приподняв мордашку и довольно пфыкнув, Мара легко поклонилась и прищурилась. Чтобы не выглядеть глупо кошка встала в полный рост и подняла хвост трубой.
- Доброго, доброго, - промурлыкала она. Доброжелательные, вовсе не агрессивные взгляды рыжей кошки производили позитивное впечатление, и сиамке хотелось поскорее продолжить разговор, не отвлекаясь на короткие паузы, без которых, впрочем, в таком обществе обойтись нельзя. Это же не лучшая подруга, которую она знала всю жизнь. С новыми знакомыми нужно вести себя хорошо - они могут пригодиться в будущем.
Кошачьи лапы имеют способность ступать абсолютно бесшумно. Такие шаги помогли знакомому полосатому коту неслышно подскользнуть к кошкам и положить лапы им на плечи.
- Пф, - выразила свои эмоции Мари, не привыкшая к столь резким приходам, - здравствуй, Рокки. Ты же знаешь, я не люблю, когда ко мне подходят сзади, ты же знаешь. Как выдался день, что нового?

0

6

- Доброго, доброго, -
Мираж с интересом рассматривала кошку. Знакомство всегда казалось ей очень интересом. Новые впечатления, эмоции.
-Как тебя зовут?- спросила Мечта, желая завязать разговор. Вопрос был не очень удачным из-за того, что многие одиночки не любили раскрывать свои имена. Сама Мираж считала это не очень важным. В именах практически не было никакого смысла.
Неожиданно рядом раздался стукающе-летящий звук и недалеко от двух кошек приземлялся еще один незнакомый полосатый кот.
- Что же здесь, в этой дыре, две такие дамы шастают одни, без сопровождения? - спросил тот, поглядывая на них. Дрим тоже смотрела на кота. К один день встретить сразу двух незнакомых котов было нонсенсом. Хотя, вот кота она уже кажется когда-то видела, да и сиамская кошка тоже раньше попадала ей на глаза.
Кошка обратилась к нему как к Рокки, и Мечта решила принять это к сведенью.
-А вы хотите к нам присоединиться?- все так же дружелюбно спросила Мечта. И кот и кошка были настроены вполне дружелюбно и опасностью от них точно не тянуло. Похоже, что все они находились в хорошем расположении духа.

0


Вы здесь » Cat`s Empire » Жилища » Свалка