Cat`s Empire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cat`s Empire » Принятые анкеты » last living soul


last living soul

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Имя -
LamlЛам
Назван в честь Лама Вильфредо. Позволительно удлинять имя до невозможности, всячески над ним издеваться. Время от времени, желая пошалить, может представляться Вилле.

• Вид, порода -
Сибирский кот
• Возраст -
5 лет
• Пол -
самец
• Внешность -
Лам не кастрирован, спасибо забывчивым хозяевам, поэтому ожирением не страдает. Хотя, если смотреть на этого кота со стороны, то он кажется неуклюжим увальнем с огромным животом, цепляющим каждую кочку. Внешность обманчива, не так ли? Это все шерсть. Великолепная, густая, не промокающая шерсть цвета темного пепла с черными разводами. Она, родимая, образующая густой воротник светло-пепельного меха, обводящая глаза кремовыми ободками, одевающая мощные лапы в черные носочки. Именно шерсть наградила Лама широкими шароварами, и пушистым «рулем».
За всем происходящим всегда будут следить миндалевидные светло-зеленые глаза с вертикальными зрачками. Любое изменение засекут аккуратные ушки треугольной формы. Любое появление не останется незамеченным благодаря чувствительному розовому носу.
Рискнешь обидеть этого кота и тут же получишь тяжелой лапой по затылку. Попробуешь убежать, тебя наверняка догонят, только если твои лапы не предназначены для долгих забегов, ибо Лам часто прыгал по заборам, развивая мускулатуру. Но он наверняка не погонится за вами, запутавшись в собственной шерсти, или учуяв что-то вкусное.

• Характер -
У этого кота хорошо развито чувство собственного достоинства, он не позволит кому-либо помыкать собой, не простит обиду.
Для Лама, пожалуй, все равны. Не совсем все, равенство идет среди подкатегорий: друзья, враги, семья. Изначально ко всем, абсолютно ко всем новым знакомым относится одинаково нейтрально, стараясь видеть в других исключительно хорошее.  Покладистый нрав и врожденное дружелюбие позволяет коту ужиться рядом практически со всеми животными, будь то мелкая морская свинка или огромная дворняга.
Чрезмерно галантен, учтив, но хитер, скрывая свои настоящие чувства от малознакомых. Зачастую проявляет лидерские качества в экстренных ситуациях, особенно если это касается жизни других. Редко когда готов отступить от намеченной цели – может сделать вид, но все равно продолжит свое «темное» дело. Нередко кота можно застать в размышлениях. Тогда он сидит с крайне умным видом, а на деле всего лишь раздумывает о том, стоит ли ему пройтись по карнизу, наблюдая за городом.
Но есть и огромные минусы у этого прекрасного представителя семейства кошачьих (замечаете иронию, да?). Например, временами бывает заносчив, и если его вовремя не поставить на место, может нести ересь хоть весь день. Если Лама кто-то раздражает, то это надолго. Удивительно злопамятен, но иметь исключительное отсутствие памяти на имена.

• Биография -
Родиться у любящих родителей, что может быть лучше? Лам ответит не задумываясь – родиться у матери, которая не хотела детей. Отличная школа жизни, не так ли?
Лам родился у сибирской кошки с богатой родословной. Отца он и не знал, зато знал еще двоих братьев-крепышей, борющихся с ним у сосков с молоком. Мать не встревала в их маленькие невинные потасовки, только недовольно пофыркивала, когда кто-то из сыновей налетал на её живот. Волей случая, а может и по велению Судьбы, Лам не являлся самым любимым ребенком в семье, но пользовался авторитетом у братьев из-за своей буйной фантазии. Вчера он рассказывал о том, какие сильные коты, живущие на улице, и как их победить. А завтра будет рассказывать о том, как два рыжих кота сцепились прямо у них во дворе. Конечно, все это были детскими выдумками, но уже тогда Лам начал чувствовать гордость. И легкие шлепки от матери только закаляли характер, выставляя котенка героем в глазах братьев.
В дом часто заглядывали гости, и однажды маленькая девочка взяла Лама к себе на руки и не отпускала весь вечер. Котенок млел от нежных пальцев, мечтая, что бы это никогда не заканчивалось. Очнуться Лайм успел только тогда, когда его вынесли на улицу. Холод тут же защекотал по  животу, но крепкие пальцы девочки не давали даже поджать лапы как следует. Так котенок и оказался отрезанным от своей родни, зато попал в хорошие руки.
С девочкой они быстро сдружились. Та не ставила никаких преград перед свободолюбивым котом, тот в свою очередь позволял себя обнимать и ласкать. Идиллия продлилась не долго – девочка стала чихать, её глаза слезились, а воздух из легких вырывался с хрипотцой. Родители ребенка отдали кота к своим родственникам – престарелым бабушке и дедушки. Именно там Лам и почувствовал всю красоту разгульной жизни – драл обои, в ожидании наказания, которое заключалось в дневной отсидке на улице.
Лам уже не знает, домашний он или уличный, но каждый вечер возвращается к открытой двери, в дом, где его ожидает корм.

• Принадлежность -
Домашний кот, которого слишком часто выкидывают на улицу
• Связь с вами -
skype – omlet_xo
почта - hegg-butterflu@yandex.ru

0

2

Lam
хорошая анкета)
принят. приятной игры

0


Вы здесь » Cat`s Empire » Принятые анкеты » last living soul