Cat`s Empire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cat`s Empire » Принятые анкеты » wanna mur?


wanna mur?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Имя -
Полное, забытое - Мария Вендетта де Жуо.
Называют - Мария, Вендетта.
Сокращения - Мари, Мара, Детта, Венд.
Кличка - Фи-фи.

• Вид, порода -
Кошка, сиамская.
• Возраст -
2,3 года.
• Пол -
Самка.
• Внешность -
Фи-фи породистая кошка, а её породу трудно спутать с какой-либо другой.
Она сиамка. О чем говорит вам это слово? Си-ам-ка... Слово мягкое, лёгкое, ассоциируется с чем-то белым и пушистым. Верно? Нельзя назвать нашу героиню какой-то слишком привлекательной или страшненькой, она средняя. Довольно симпатична и мила. Мех мягкий, пушистый. Шерсть средней длины, редкостная у сиамок, так как обычно короткая. Окрас состоит из двух цветов: белого и черного. Черного мало, лишь на мордашке, ушках, хвосте и носочках. Всё остальное залито в белый. Когда смотришь на Мари издалека она кажется белым пятном из-за преобладающего количества этого оттенка. Уши пропорционально длинные, лапы по длине немного выходят за стандарты. Хвост равномерно опушен. Длинный, большой, гладкий, блестящий.

• Характер -
Черты характера этой уникальной особы описать совсем не сложно, так как они присущи только кошкам и сохранены ими на протяжении многих веков. Люди не сильно изменили эту кошку, да, наверное, это сделать невозможно, так как она настолько самостоятельна и самоуверенна, что в состоянии сама принимать верные решения.
Вендетта - хищница, стремящаяся к превосходству. Она горделива и самоуверенна, сочетающая в себе элегантный внешний вид и неповторимый характер. Нет смысла утруждать себя перечислением таких достоинств как спокойствие, уравновешенность, нежность, доброта, строгость, твердость, незнание ни страха, ни робости. Она обладает крепкой нервной системой, дисциплинированна, неутомима и трудолюбива.
К чужакам относится недоверчиво, старается избежать их общества или прогнать, в зависимости от ситуации. Очень энергична, лучшие года только впереди. Не любит сидеть долго без дела, но в особо жаркие или утомительные дни может подолгу валяться где-то в тени и наблюдать за тем, как по асфальту скачут воробьи.
Отличительная черте Мари - это то, что она почти никогда не мяукает, только мурчит. Все эмоции она выражает поднятым/опущенным хвостом и мимикой.

• Биография -
Родилась она в обычном доме, у обычных людей, которые много лет разводили сиамских кошек. Один из них - кот окраса блю-пойнт(белая с голубой шерсть), многократный чемпион, как раз и был отцом нашей героини. О матери известно мало, она не пользовалась таким авторитетом. Марию с детства старались привязать к выставкам - но та категорически отказывалась, ибо в том возрасте была еще слишком мала, чтобы принимать серьёзные решения. Повзрослев она уже не перечила людям и спустя несколько месяцев тренировок получила свою первую медаль. Хозяева были ужасно довольны и решили это отметить. В нетрезвом состоянии они забыли закрыть окно - и Вендетта быстро сбежала с дома, ей ничего не стоило спуститься по растущему рядом дереву вниз.
Так и началась бродячая жизнь Фи-фи. Первые дни ей было тяжело, не было удобств и свежего корма на подносе. Со временем как-то свыклась.

• Принадлежность -
Уличная.
• Связь с вами -
Скажу в личку.

0

2

принимаю саму себя)

0


Вы здесь » Cat`s Empire » Принятые анкеты » wanna mur?