Cat`s Empire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cat`s Empire » Другие места » Лесопарк


Лесопарк

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Большой парк, сильно смахивающий на лес. Довольно молодой и не дикий, в нём много разнообразной растительности. Абсолютно чистый, люди стараются его не пачкать, чтобы не нарушать идиллию, а если уж кто и оставит мусор, долго здесь он не пролежит.

0

2

Кряхтя и спотыкаясь на каждом шагу, Наивность неуверенно брел по мерзлому асфальту, иногда тряся какой-нибудь лапой и обязательно наворачиваясь носом. Через несколько метров таких маневров и косых взглядов людей котяра наконец решился остановиться и сел, глупо улыбаясь и покачиваясь.
   Какой-то маленький ребенок бросил ему обертку от конфеты. У подростка загорелись глаза – яркий фантик показался ему крыльями бабочки, причем не обычными, а хрустящими и шуршащими!! Взвыв от радости, рыжик изобразил свою «фирменную стойку» - подпрыгнув на задних лапах, он растопырил передние в воздухе, после чего с шумом приземлился на все четыре, не удержав равновесие и грохнувшись мордой вперед. Перевернувшись на бок и абсолютно проигнорировав почти разбитый нос, дурачок принялся лапой подкидывать и бросать обертку. Как только она зашуршала, то комок шерсти взвился, завизжал, поднялся в воздух чуть ли не на полметра и с дикой силой заколотил лапами по несчастной измятой бумажке. Ветер подхватил ее и потащил куда-то далеко. Наивность же погнался за ней с радостно высунутым языком, полностью упиваясь игрой.
   Вдруг кто-то большой заграбастал фантик в огромный кулачище и наградил мрачным взглядом бродягу, несущегося на всех парах. Тот, не ожидая ничего такого, со всего маху врезался в человека, рванул когтями его штаны, чудом как оказался на плечах, прыгнул на голову, сорвал шапку, растрепал залаченную шевелюру и красивым прыжком отправился в воздух. Жаль, что полет длился недолго. На первый взгляд грациозный «ребенок» упал на землю, как мешок с костями. Ему еще повезло, что он успел выставить вперед передние лапы, и основной его вес перенесся сначала на них, а потом он уже упал задницей вперед, перекувырнувшись. Косые взгляды людей увеличились в размере и объеме.

0

3

[Начало игры]
Идя по замёрзшему асфальту , Дилан сбежал из дома , но обещал вернутся. Чувства переливались через край.
-Брррр , Très froid !!!-сказал про себя Руперт. Увидев какого-то кота , французский кот начал следить за ним.
Смотря на того кошара , который Сначала играл с фантиком. Следя за этим идиотом , Дилан подумал:
-Idiot, chat stupide!
Из раздумий вывел крик бродяги. Смотря на все движения кота , Руперт подошёл к коту и спросил:
-Êtes-vous bien, monsieur?

0

4

Обиженно смотря на быдло уборщика, который уже начал приближаться, с желанием, которое легко читалось в самых глубочайших и мрачных глазах, дать этому чертовому коту в щи, кот хмыкнул. Засучив рукава и подобрав что-то с асфальта, человек с явными намерением подвесить Наивность за хвост подошел к нему.
- Мя? – радостно вопросил кошак, поднимаясь на четыре лапы и отряхиваясь.
   Да, да, «тя».
   Именно поэтому мужчина прицельно запульнул камнем дураку куда-то по боку. Взвыв, аки сирена, рыжик вскочил и понесся наворачивать круги по парку, диаметр которых становился все больше и больше. Залетев на бегу куда-то в сугроб, кот начал отфыркиваться, дрожать и орать. Вдруг осознав, что он в раю и схомячив полкилограмма снега, водное создание выскочило из сугроба и понеслось дальше. Перекувырнувшись и какое-то расстояние, проехав на мягком месте, комок шерсти наконец-то остановился в полном ауте. Уборщик, видно, был в таком же состоянии, а потому поспешил ретироваться от сумасшедшего кота.
-Êtes-vous bien, monsieur?
   Готовясь снова подскочить, Наивность, что на сегодня испугов уже предостаточно, и передумал. Повернув свою дружелюбную морду к голосу, что прозвучал прямо над огромным ухом-локатором, подросток радостно улыбнулся, демонстрируя свои желтоватые зубы. Нет, он не собирался пугать кота-собеседника – он бы даже не додумался до такого. Поднявшись и суетливо забегав вокруг черно-белого кота с лихорадочным блеском в глазах, самец вопросил, упиваясь радостью от неожиданно осознанного факта.
- Ты один из потомков Великого Льва?!
   Почему-то рыжик был просто уверен, что все потомки (которые, как вы помните – усы Льва) этого величественного представителя семейства кошачьих разговаривали на другом, необычном языке. И сейчас, перед ним, возможно, сидел один из них! Находясь в возбуждении от того, что имеет дело со столь великим котом, полосатый Наивность опять подпрыгнул, усы у него дрожали.
- Научи меня чему-нибудь, Великий Предок! – радостно попросил «ученик», высунув длинный розовый язык. - Я уже умею вот так! – найдя неподалеку тот самый камень, коим и бросили в глупый комок шерсти, кот пнул его лапой, естественно, ушибив ее, потому и прыгая сейчас на трех лапах, хныкая.

0

5

Следя за тем , как комок шерсти обходил Руперта. Дилан смотрел на него вопросительным взглядом.
Радосный кошак начал смотреть на француза.
- Ты один из потомков Великого Льва?!-немой вопрос встал у Дилана.
-Non, je ne suis pas un descendant du grand lion. Qui sont-ils?-ответил Руперт.
- Научи меня чему-нибудь, Великий Предок!-непонял ни слова француз.
Следя , как комочек шерсти пытался пнуть камешек , Дилан улыбнулся.
-Ну что за lourdaud !!-крикнул европейский кот.

0

6

Вылизав ушибленную лапу, «великий воин» с радостной глупой улыбкой уставился на «великого потомка», который сейчас непонимающе пялился на Наивность.
-Non, je ne suis pas un descendant du grand lion. Qui sont-ils?
   Кот так и разинул пасть от восхищения. Вот это шпарит! Наверняка – да что там, на все сто и один процент он был уверен, что это именно он, один из потомков-усов Великого Льва! Наверно, большего благоговения нельзя было сыскать в мире. Распластавшись перед черно-белым котиком, рыжий комок шерсти преданно смотрел ему в желтые глаза и часто-часто моргал. Так и хотелось дать ему в нос пинка – любя ведь.
-Ну что за lourdaud !!
   Нахмурившись, дурачок сначала было усомнился в «подлинности» предка. Но потом активно стал убеждать себя, что сей кот, просто выучил язык смертных, чтобы можно было с ними разговаривать! Радуясь такому простому объяснению всего, подросток вновь стал размахивать хвостом, как лошадь, отгоняющая сей частью тела мух.
- Что Вы сейчас мурлыкнули? Я вот сражаюсь против заговора белых ароматов! – ни к месту ляпнул котяра. Под «белыми ароматами» он имел в виду ромашки – белые, потому что у ромашек белоснежного цвета лепестки (в желтую сердцевину он не смотрел – да и кому это надо?), и ароматы – потому что для него ромашки пахли не хуже, чем кошачья мята.

0

7

Солнце, ярко светившее тебе в глаза, явно не собиралось скрываться за ближайшими тучами. Лениво потянувшись, ты всё-таки встала с насиженного места. Желания проваляться на этой скамейке быстро пропадает, когда на тебя издалека уже поглядывает уборщик, явно недовольным твоим присутствием. Пришлось, тихо фыркнув, покинуть скамейку в поисках более спокойного места, не доступного для человека. Сегодняшний день ты не смотря ни на что решила провести в тишине и покое, забив на все посторонние проблемы. Думаю, можно назвать это выходным, первым и единственным за несколько последних лет. И только ты отошла на приличное расстояние, как услышала кошачий визг и буквально через минуту мимо тебя прошелестел опять чем-то недовольный уборщик. Правда, на этот раз он на тебя внимания не обратил. Сделав из этого вывод по типу "повезло - сматывайся", ты развернулась и пошла куда-то в сторону визга. Хотелось бы, что ли, отблагодарить этого кричащего кота.
Конечно, подходя к месту назначения, ты явно не ожидала увидеть двух молодых котов совершенно разных расцветок. Один из них, заметил ты, явно более походил на домашнего. Впрочем, ты могла и ошибаться. Занятно было наблюдать за ними, но не могла же ты стоять в стороне. Это неприлично, дорогая, пролепетало где-то в голове, и ты, хмыкнув, подошла чуть ближе, желая познакомиться. Конечно-конечно, Арч.
- Прошу прощения, - обратилась ты к незнакомцам, - не помешаю? Может быть, ты и была излишне учтивой со странным домашним - или же нет? - котом, что говорил на странном языке, и рыжим бесенком. Впрочем, правил приличия никто не отменял.

0

8

- Что Вы сейчас мурлыкнули? Я вот сражаюсь против заговора белых ароматов!- Дилан отреагировал на это шипением. Ни слова непоняв , постарался ответить , но ему помешали:
- Прошу прощения, - услышал Руперт. - не помешаю? - завидев обладательницу этого голоса , Дилан сказал:
- Qu'est-ce qu'un mademoiselle belle. Dites-moi, quel est ton nom? Je suis Dylan, un Français. Cette boule rouge de laine, et a commencé à me questionner sur ce que je suis un descendant du Lion Grande! Qu'est ce que c'est, je ne sais pas!?
Руперт постарался быть вежлив с кошечкой , так что поклонился.

Свернутый текст

Скажите, как вас зовут? Я Дилан, французкий кот. Этот красный комок шерсти, и начал расспрашивать меня о том, что я потомок великого льва! Что это такое, я не знаю!?

Отредактировано Руперт (2011-02-08 18:37:48)

0

9

Замечание.
Руперт, не используйте в словах иностранный язык.

0


Вы здесь » Cat`s Empire » Другие места » Лесопарк